Министерство культуры Российской Федерации

Министерство образования Российской Федерации

АРТ-лаборатория

Департамент культуры города Москвы

"Культура Москвы"

     Баннер портала "Культура Москвы"
 
 

Культура. Гранты России

Департамент образования города Москвы

 

Культура.РФ

новостной портал "Я люблю Москву!"

"Моя библиотека"

Активный гражданин

Услуги и сервисы на mos.ru

Городской портал госуслуг

Оплати детский сад кружки и секции

Мы в соцсетях

        

 ____________________

  ____________________

Видеоролик о защите детских персональных данных 

Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" 

Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 149-ФЗ  "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" 

Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09. 2008 г. № 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11. 2012 г. № 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Конституция Рoссийской Фeдерации (ст. 23 и 24)

Указ Президента Российской Федерации от 17.03.2008 г. № 351 "О мерах по обеспечению информационной безопасности российской федерации при использовании информационно-телекоммуникационных сетей международного информационного обмена"

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 18.02.2013 г. № 21 "Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Методика определения актуальных угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных

Приказ Россвязьохранкультуры от 28.03.2008 г. № 153 "Об утверждении формы уведомления об обработке персональных данных"

Правила информационной безопасности в ГБПОУ г. Москвы "Театральный художественно-технический колледж"

Правила доступа к сети Интернет в ГБПОУ г. Москвы "Театральный художественно-технический колледж"

Copyright ©2019 - Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Театральный художественно-технический колледж" - Design by www.vkusicvet.ru